En esta entidad nos tomamos muy en serio el tratamiento de los datos de carácter personal que nos facilite. En cumplimiento con lo dispuesto en la Ley 15/99, de Protección de Datos de Carácter Personal, D. Francisco Javier Irnán Reino, Titular del sitio web www.todoparafarmacia.es (en adelante, "El Titular" y "El Sitio Web"), establece la siguiente Política de Privacidad, que seguirá en el tratamiento de datos de carácter personal. Dicha política se entiende, en todo caso, sin perjuicio de lo dispuesto en el correspondiente Aviso Legal.

Por el mero hecho de visitar el Sitio Web, El Titular no registra ningún dato de carácter personal en ningún fichero. Sin embargo, existe determinada información de carácter no personal que se recoge en los servidores que prestan servicios de hosting a El Titular Entre dichas informaciones, se recaban informaciones relativas a la dirección IP desde la que se accede al Sitio Web.

El usuario es responsable de facilitar correctamente todos sus datos. El Titular no se hace responsable de fallos en el servicio consecuencia de datos incorrectos o falsos.

Para adquirir productos en el Sitio Web es necesario completar el correspondiente formulario y facilitar los datos personales, considerados como obligatorios (señalados con un asterisco -*-), así como aceptar la Política de Privacidad y el Aviso Legal, y dar el consentimiento o no consentimiento para el envío de comunicados comerciales por correo electrónico.

El usuario presta su consentimiento a la Política de Privacidad del portal de conformidad con las siguiente Condiciones:

1.- Responsable del Fichero

Las informaciones que pudieran solicitarse a los usuarios del portal a través de los distintos formularios del sitio web, o las proporcionadas por el resto de vías o canales de comunicación habilitados, formarán parte del fichero "Web", bajo la responsabilidad de D. Francisco Javier Irnán Reino con dirección a estos efectos en General Aguilera 2, 13640, Socuéllamos, Ciudad Real. El mencionado fichero ha sido inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos. El Titular cumple con todos los extremos de la legislación vigente en materia de protección de datos.

2.- Destinatarios de la información

La información será tratada por el personal autorizado de la entidad El Titular Sus datos también podrán ser tratados por entidades con las que colaboramos, exclusivamente, con la finalidad de gestionar los pedidos (entre otros, empresa de mensajería o entidades bancarias para proceder al cobro de los productos adquiridos).

3.- Finalidad de la recogida

El Titular utilizará los datos que Vd. nos suministre en el formulario de pedidos y/o registro exclusivamente, para la tramitación de los pedidos solicitados, seguimiento de la relación contractual, resolución de posibles consultas, el envío de información comercial relacionada o que el usuario demande, fines estadísticos y otras finalidades análogas (fiscalidad, contabilidad, facturación o finalidades administrativas). Si el usuario lo autoriza, la dirección de correo electrónico del formulario de pedidos y/o registro podrá ser utilizada para el envío de información comercial de nuestros productos, así como eventos relacionados. En cualquier momento el usuario podrá oponerse a dicho envío mediante una petición que deberá enviar a la siguiente dirección: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. sin perjuicio de lo establecido en el siguiente punto.

4.- Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición
Los usuarios pueden acceder, rectificar, oponerse y/o cancelar sus datos de carácter personal mediante el envío de una petición que deberá remitir a la siguiente dirección:

Farmacia Irnán
General Aguilera 2, 13640, Socuéllamos, Ciudad Real

En dicha petición deberá indicarnos su nombre, apellidos, fotocopia del DNI, derecho que desea solicitar y contenido de su petición, además de indicar un domicilio a efecto de notificaciones. También puede remitir un correo electrónico a la siguiente dirección: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.